Мы поставили осень на паузу, чтобы собраться на летней веранде ресторана "Нью Бронкс" в легких, удобных для танца одеждах, на очередной "Кулинарный батл".
Это день непривычных сочетаний и неожиданных дуэтов. Вот как вам, например, на слух: жареное мороженое из пармезана с малиново-клубничным супом? На вкус это тоже необычно. Приятное удивление и фантан ощущений для рецепторов в одном флаконе. А еще в конкурсном меню принимали участие: говядина тальята с соусом из красного вина, черной вишни и аниса и шотландский слабосоленый лосось с имбирным соусом, креветками и рукколой. Этим вечером саксофон Никиты Трубицына смешивался с электронными ритмами, выдавая объемную и глубокую мелодию. А атмосферу ресторана заполняли живые эстрадные исполнения певцов Жанны Сотник и Андрея Берлева. Фотоотчет Анжелы Лосихиной с места событий.