16+
Найти
Например, выставки
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Пять открытий наступившей весны

17 марта 2014 года

Пять открытий наступившей весны

ТРЦ «Кит»

ТРЦ «Кит»

Уже весной этого года новый торгово-развлекательный центр «Кит» на ул. 50 лет НЛМК примет свои финальные очертания. А в августе обещают его полномасштабное открытие. Ходят слухи, что здесь, помимо торговых мест и кафе, планируется кинотеатр, обустроенный выход на набережную, но самое главное - впервые в Липецке появится настоящий большой аквапарк. Собственно, это и радует, так как кататься для водных развлечений в другие города больше не придется, пусть теперь они к нам приезжают.

Ресторан «Губин»

Ресторан «Губин»

Не обойдется предстоящая весна без «вкусных» ресторанных открытий. В самом историческом центре города распахнет свои двери ресторан «Губин», который расположится в доме генерала Губина, ныне Липецком областном художественном музее. Вероятно, интерьер и меню будут в стиле той эпохи, а шеф-повар будет способен и тетерева на вертеле приготовить. В любом случае «бомонд» уже судачит о новом месте.

Федерация кёрлинга

Федерация кёрлинга

Сколько футболистов «вышли» из дворовых команд, сколько лыжников впервые встали на лыжи в школе на уроке физкультуры? Много! Теперь в нашем городе будет популяризироваться кёрлинг. 2 марта, когда Липецк примет эстафету олимпийского огня Паралимпиады, члены мужской олимпийской сборной по кёрлингу проведут мастер-класс в нашем городе. Правда, диктовать, где именно провести мастер класс, будет матушка-природа, среди вариантов - каток в Нижнем парке и ДС «Звездный».

СОК

СОК

В марте месяце, 5-го числа планируется ещё одно приятное спортивное открытие: СОК – семейный оздоровительный комплекс на базе центра «Мать и Дитя» группы компаний «Здоровье Нации». Теперь там не только настраивают беременных на нужный спортивный и моральный лад, не только занимаются физическим развитием малышей от трех месяцев, но и появился свой бассейн с сауной и дополнительные залы для первых спортивных успехов малышей.

«Оливия»

«Оливия»

Вместо когда-то игорного заведения «Кристалл» и бильярдной этой же весной откроет свои двери новое местечко с нежным названием «Оливия». Это по сути два банкетных зала на приличное количество человек: 60 и 100. Обещают что там будет большой проектор и караоке, но это ли диковина? Фишка в том, что в «Оливии» обещают представить уникальное меню от шеф-повара.


↑ Сейчас
Пять открытий наступившей весны
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая