16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Самый провинциальный креатив Липецка

1 апреля 2014 года

Самый провинциальный креатив Липецка

Вдали от жен

Заведений, где пенное как главный продукт жизнедеятельности настолько много в Липецке, что сложнее придумать ему название, нежели открыть таковое. В районе пединститута имеется неприметная серая металическая дверь с небольшой вывеской. Но те, кто вчитывается в название, как правило начинают улыбаться. Оказывается местечко это называется «Вдали от жен». И кажется мне, что как минимум 70% мужского пола клюют на эту вывеску как на призыв, мол «заходи, никто пилить не станет». Подтверждение тому факту – очередь из мужчин, которую было заметно сквозь окно. А жен и правда вблизи не было видно.

Заезжайте к нам на моечку

И каких только акций владельцы автомоек не придумывают, чтобы заманить к себе клиентуру: и карты скидок, и каждая первая мойка в полцены, и полировки за счет президента Америки. Но не секрет, что все гениальное просто. Ну как можно проехать мимо такой милой мордахи, что расположилась на ул.Союзной? Ну как не откликнуться на призыв заехать на эту моечку? На девушек уж точно производит впечатление, а так как доминируют за рулем именно дамы, успех этой мойке наверняка обеспечен.

Бизнес-ланч в туалете

Реклама, словно живое существо стало пробираться в наше личное пространство все глубже и глубже. И речь даже не о почтовых ящиках, и не о лифтах, и не смс в личном телефоне, нет. Реклама внедряется ещё дальше. В торговом центре «Липецк» в дамской комнате, и наверняка в мужской тоже, прямо в кабинках, с внутренней стороны двери, аккурат напротив унитаза разместился плакат с рекламой бизнес-ланчей от 100 руб. и аппетитным макетом. Больше добавить по данному делу нечего.

Ужасно низкие цены

Пересмотрев, видимо, фильмов ужасов на ночь, магазин «Шинторг» в своем рекламном баннере тоже отличился. Взяв за основу красивую, наверное, девушку в комбинезоне «Шинторг», страшную маску из фильма Крик, автомобильное колесо и устрашающую фразу с кровавыми подтеками, получился забавный коллаж. Правда вместо страшной маски, ощущение что девушка просто зевнула проснувшись рано после бурной ночи в клубе, а колесо она держит так легко и непринужденно, словно является штангистом-тяжеловесом.

Эх, Серега…

Уже давно на торце здания в районе Центрального рынка висят странные рекламные плакаты, обращенные к некоему Сереге. Складывается ощущение что это просто стена для общения между кем-то и Сергеем. Как графити во дворе на большом заборе, только с картинками и иллюстрациями. И это ещё не плохо что ребята переживают по поводу неудачно купленной плитки, хуже было бы если публично переписывались на тему личной жизни.


↑ Сейчас
Самый провинциальный креатив Липецка
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая