16+
Выбирай узнал, что…
Все новости
ЛипецкВсе галереи Липецка

Рубрика "Страсти по котикам"

 4 фотографии

Чернуше, которая живет последние четыре года в Липецке, уже перевалило за 23 года. По кошачьим меркам, это почтенный постпенсионный возраст. Учитывая, что средняя продолжительность жизни кошек составляет от 9 до 15 лет, брюнетка Че идет на рекорд по долгожительству.

На вопрос: какими эликсирами и снадобьями вы кошечку угощаете для ее целости и сохранности,- хозяйка кисы Оксана Ульченко, отвечает, что нет никаких особых рецептов. "В последние 5 лет только сухой корм для котят "Пурина" (на рыбу и морепродукты аллергия началась, глаза страдали). Возможно, - рассказывает Оксана, - мы просто сошлись характерами, раньше, когда не было детей, я ложилась спать, а кошка всегда ложилась рядом в кресле. Мне даже кажется, у нас дистанционная связь! Не думайте, что я - сумасшедшая кошатница, просто это настроенность на одну волну. Порой я могу в голове позвать ее к себе мысленно - она чувствует мой посыл и приходит. А если мне бывает плохо на душе, она лечит меня по-кошачьи: трется и мурчит по-особому".

Рубрика "Страсти по котикам"
Рубрика "Страсти по котикам"
Рубрика "Страсти по котикам"
Рубрика "Страсти по котикам"

Фото: Оксана Ульченко

Написать комментарий

Написать комментарий

Читайте также

Интерактивное кино из России: что такое Movika и почему в нее все играют?

Российская компания Interactive Platform выпустила в Google Play и App Store бесплатное приложение с интерактивными фильмами. Зритель здесь не только следит за сюжетом, но и принимает в нем прямое участие — делает сложный выбор, участвует в погонях и решает загадки.

16 апреля
«Игра Престолов»: краткий сюжет всех сезонов

Пересмотреть все семь сезонов перед выходом финального было бы неплохо, но на это нужно около 60 часов. Если у вас нет времени — то вот краткий сюжет, который можно прочитать за 6 минут и просто освежить воспоминания.

16 апреля
Самые популярные кинокоты

Говорят, что интернет придумали, чтобы обмениваться фотографиями и видеороликами с котами. Однако и до появления соцсетей котики захватывали внимание людей, и не в вирусных роликах, а в кинофильмах. Вот вам подборка из десяти самых известных кинопушистиков.

15 апреля