16+
Выбирай узнал, что…
Все новости
ЛипецкВсе галереи Липецка

Рубрика "Страсти по котикам"

 4 фотографии

Чернуше, которая живет последние четыре года в Липецке, уже перевалило за 23 года. По кошачьим меркам, это почтенный постпенсионный возраст. Учитывая, что средняя продолжительность жизни кошек составляет от 9 до 15 лет, брюнетка Че идет на рекорд по долгожительству.

На вопрос: какими эликсирами и снадобьями вы кошечку угощаете для ее целости и сохранности,- хозяйка кисы Оксана Ульченко, отвечает, что нет никаких особых рецептов. "В последние 5 лет только сухой корм для котят "Пурина" (на рыбу и морепродукты аллергия началась, глаза страдали). Возможно, - рассказывает Оксана, - мы просто сошлись характерами, раньше, когда не было детей, я ложилась спать, а кошка всегда ложилась рядом в кресле. Мне даже кажется, у нас дистанционная связь! Не думайте, что я - сумасшедшая кошатница, просто это настроенность на одну волну. Порой я могу в голове позвать ее к себе мысленно - она чувствует мой посыл и приходит. А если мне бывает плохо на душе, она лечит меня по-кошачьи: трется и мурчит по-особому".

Рубрика "Страсти по котикам"
Рубрика "Страсти по котикам"
Рубрика "Страсти по котикам"
Рубрика "Страсти по котикам"

Фото: Оксана Ульченко

Написать комментарий

Написать комментарий

Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня