16+
Найти
Например, солярий
Выбирай узнал, что…
Все новости

История, написанная её участниками.

Новый проект Живая книга - это не просто съемка, это возможность попасть в историю, быть изданным в настоящей книге. Каким образом? Давайте у знаем у руководителя проекта, директора PR-агентства "Виргинские острова", Александра Шаповалова:
Дело в том, что мы хотим привлечь внимание современной молодежи к печатным книгам. В основном сейчас мало читают книг, ведь большое количество информации есть в интернете, но книга, по-настоящему интересная книга, способна увлечь и дать намного больше читателю, чем хаотичная информация из интернета. Как давно вы были в библиотеке? Этот вопрос у многих вызывает улыбку. Именно поэтому мы хотим создать книгу, которая будет храниться в библиотеке. Что будет в этой книге? Это будет цитатник из жизни тех людей, которые попадут на страницы книги. Все цитаты авторские, нигде раньше не использованные, а значит это эксклюзив. И над каждой цитатой будет иллюстрация героев. 25 октября в фотостудии «Диванъ» прошла фотосессия участников проекта и теперь осталось дождаться обработки фотографий, верстки страниц и издания книги.
Анастасия Искатель (участница): Для меня фотопроекты делятся на два вида: игровые и арт. Мне больше нравится второй вариант, потому что нет привязки к конкретному образу и есть где "разгуляться". Вообще "Живая Книга" для меня лично один из самых удачных проектов, в плане реализации образа. Подобралась отличная команда стилистов, визажстов и фотографов и что не маловажно - отличная локация. Идея перевоплотится в "Девушку в Цилиндре" не моя, а непосредственно Александра и большое ему спасибо что он настоял. Вообще в этот раз я решила полностью довериться профессионалам, идея макияжа и прически принадлежит специалистам салона «Зеркало». Я надеюсь таких интересных, нетривиальных проектов будет больше.
Анна Некрасова, стилист по прическам. В проекте я готовила 4 красавиц к фотосессии, заняло примерно около 3 часов. В самом процессе в фотостудии не участвовала. Но фотографии получились просто изумительные, благодаря профессиональной работе всех мастеров, работающих над проектом.

Написать комментарий

Написать комментарий

Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня