18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, кинотеатры
Все отзывы о компаниях Липецка
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

История, написанная её участниками.

Новый проект Живая книга - это не просто съемка, это возможность попасть в историю, быть изданным в настоящей книге. Каким образом? Давайте у знаем у руководителя проекта, директора PR-агентства "Виргинские острова", Александра Шаповалова:
Дело в том, что мы хотим привлечь внимание современной молодежи к печатным книгам. В основном сейчас мало читают книг, ведь большое количество информации есть в интернете, но книга, по-настоящему интересная книга, способна увлечь и дать намного больше читателю, чем хаотичная информация из интернета. Как давно вы были в библиотеке? Этот вопрос у многих вызывает улыбку. Именно поэтому мы хотим создать книгу, которая будет храниться в библиотеке. Что будет в этой книге? Это будет цитатник из жизни тех людей, которые попадут на страницы книги. Все цитаты авторские, нигде раньше не использованные, а значит это эксклюзив. И над каждой цитатой будет иллюстрация героев. 25 октября в фотостудии «Диванъ» прошла фотосессия участников проекта и теперь осталось дождаться обработки фотографий, верстки страниц и издания книги.
Анастасия Искатель (участница): Для меня фотопроекты делятся на два вида: игровые и арт. Мне больше нравится второй вариант, потому что нет привязки к конкретному образу и есть где "разгуляться". Вообще "Живая Книга" для меня лично один из самых удачных проектов, в плане реализации образа. Подобралась отличная команда стилистов, визажстов и фотографов и что не маловажно - отличная локация. Идея перевоплотится в "Девушку в Цилиндре" не моя, а непосредственно Александра и большое ему спасибо что он настоял. Вообще в этот раз я решила полностью довериться профессионалам, идея макияжа и прически принадлежит специалистам салона «Зеркало». Я надеюсь таких интересных, нетривиальных проектов будет больше.
Анна Некрасова, стилист по прическам. В проекте я готовила 4 красавиц к фотосессии, заняло примерно около 3 часов. В самом процессе в фотостудии не участвовала. Но фотографии получились просто изумительные, благодаря профессиональной работе всех мастеров, работающих над проектом.

Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Огромные шляпы, ретро-очки и поясные сумки: 6 вещей must have лета-2018

Разбираемся, какие вещи будут самыми трендовыми этим летом. Напяливать на себя все разом не нужно, а вот выбрать парочку топовых вещей для акцентов в образе — затея уровня фэшн-хитреца сотого левела.

23 мая
Гороскоп на неделю с 28 мая по 3 июня 2018 года

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

23 мая
Тест: какая вы социальная сеть?

Мы уже не можем представить, как раньше люди обходились без телефонов, планшетов и других гаджетов. Мир погряз в соцсетях, потому что это удобно — быть всегда на связи с друзьями, делиться фотографиями из путешествий онлайн, а не звать к себе в гости посмотреть альбом, показать эмоции стикерами, когда не можешь выразить их словами. Пройдите тест и узнайте, какая вы социальная сеть!

19 мая
Опен-эйры в России, которые нельзя пропустить

Это ли не счастье, когда одном концерте выступают сразу все любимые группы! Да еще и под открытым небом, где никто не будет толпиться, потому что абсолютно всем хватит места. Рассказываем про музыкальные фестивали и опен-эйры, где соберутся самые отчаянные фанаты.

21 мая
Финляндия, Бутан и еще 5 мест мира, где будто в сказку попал

Со всех уголков мира мы собрали места, в которые попадаешь, как в сказку — там можно увидеть а-ля диснеевские дворцы и замки, монастыри и долины.

17 мая
Канны-2018: лидеры, прогнозы, must see

В этом году Каннский кинофестиваль особенно любопытен — два отечественных фильма в конкурсе («Лето» и «Айка»), возвращение Ларса Фон Триера и Терри Гиллиама, Андрей Звягинцев в составе жюри, а также много крутых независимых картин. Самые интересные из них и прогноз шансов на победу — в нашем обзоре фестиваля от Антона Павлова.

15 мая