16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

История, написанная её участниками.

Новый проект Живая книга - это не просто съемка, это возможность попасть в историю, быть изданным в настоящей книге. Каким образом? Давайте у знаем у руководителя проекта, директора PR-агентства "Виргинские острова", Александра Шаповалова:
Дело в том, что мы хотим привлечь внимание современной молодежи к печатным книгам. В основном сейчас мало читают книг, ведь большое количество информации есть в интернете, но книга, по-настоящему интересная книга, способна увлечь и дать намного больше читателю, чем хаотичная информация из интернета. Как давно вы были в библиотеке? Этот вопрос у многих вызывает улыбку. Именно поэтому мы хотим создать книгу, которая будет храниться в библиотеке. Что будет в этой книге? Это будет цитатник из жизни тех людей, которые попадут на страницы книги. Все цитаты авторские, нигде раньше не использованные, а значит это эксклюзив. И над каждой цитатой будет иллюстрация героев. 25 октября в фотостудии «Диванъ» прошла фотосессия участников проекта и теперь осталось дождаться обработки фотографий, верстки страниц и издания книги.
Анастасия Искатель (участница): Для меня фотопроекты делятся на два вида: игровые и арт. Мне больше нравится второй вариант, потому что нет привязки к конкретному образу и есть где "разгуляться". Вообще "Живая Книга" для меня лично один из самых удачных проектов, в плане реализации образа. Подобралась отличная команда стилистов, визажстов и фотографов и что не маловажно - отличная локация. Идея перевоплотится в "Девушку в Цилиндре" не моя, а непосредственно Александра и большое ему спасибо что он настоял. Вообще в этот раз я решила полностью довериться профессионалам, идея макияжа и прически принадлежит специалистам салона «Зеркало». Я надеюсь таких интересных, нетривиальных проектов будет больше.
Анна Некрасова, стилист по прическам. В проекте я готовила 4 красавиц к фотосессии, заняло примерно около 3 часов. В самом процессе в фотостудии не участвовала. Но фотографии получились просто изумительные, благодаря профессиональной работе всех мастеров, работающих над проектом.

Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Шесть икон стиля из мировых столиц моды и не только

Мир моды полон стереотипов, например, будто парижанки носят береты, тельняшки, красятся красной помадой или вовсе обходятся без макияжа. Но мы же прекрасно понимаем, что инкубаторских женщин нет ни в одном городе мира, а каждая модница несет свой особый посыл. Убеждаемся в этом на примерах известных инфлюенсеров из крупных европейских городов.

15 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября