18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, японская кухня
Все отзывы о компаниях Липецка
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости
ЛипецкВсе галереи Липецка

Искатели цвета

 26 фотографий


В Липецке прошел проект "Искатели цвета", организованный PR-агентством «Виргинские острова».

Искатели цвета
Искатели цвета
Искатели цвета
Искатели цвета
Искатели цвета
Искатели цвета
Искатели цвета
Искатели цвета
Искатели цвета
Искатели цвета
Искатели цвета
Искатели цвета
Искатели цвета
Искатели цвета
Искатели цвета
Искатели цвета
Искатели цвета
Искатели цвета
Искатели цвета
Искатели цвета
Искатели цвета
Искатели цвета
Искатели цвета
Искатели цвета
Искатели цвета
Искатели цвета


Суть съемки – это трехцветные фото, - рассказывает Александр Шаповалов, организатор проекта, - это довольно редкий жанр, но тем не менее все наверняка встречали такие изображения в интернете или где-то еще.
У проекта был свой стиль, своя трехцветная гамма и своя легенда: «Мы видим мир таким какой он есть...с множеством цветов...но так было не всегда. Когда-то люди были разделены...Мир был черно-белый...суть в том ,что по легенде люди видят все в черно-белом. Но были особенные люди - Искатели цвета. Они были объединены в кланы. Клан красных, клан синих, клан желтых, клан зеленых и т.д. и человек из своего клана видит мир черно-белым + один цвет, а другие цвета не видит». Именно идея трехцветных фото и стала вдохновением проекта.
Вот, что рассказала мастер по прическам Алена Папина: мне понравилась сама идея проекта и её исполнение. Для каждой девушки был продуман и воплощён стильный образ. Было приятно поработать в тёплой дружественной обстановке, пообщаться с девочками моделями и мастерами. Понравилось, что участники проекта не боялись экспериментировать и благодаря этому получились образы как с обложки.
Участница Инна Сахо: Спасибо огромное за организацию этого праздника души, за потрясающий мэйк ап и прическу и за реально нереальные фото. Столько положительных эмоций я не получала с детства!
Участница Ксения Брушницкая: Проект "Искатели цвета" привлек меня своей неординарностью трехцветного восприятия мира. Чёрно-белые фото — это неувядающая классика. В них присутствует особая магия, которая, цепляет взгляд и оставляет непередаваемые впечатления от утонченности, чувственности и простоты. Эти два цвета способны выразить намного больше эмоций.
А третий цвет, выбранный каждым участником, позволяет сфокусировать внимание на отдельных элементах и внести современные нотки и яркость восприятия ...
Так как я человек, стремящийся к гармонии и совершенству, то свое внимание остановила на синем цвете.
фото: Илья Можаев, Карина Машковская, Максим Епихин, Дарья Чехова.

Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Огромные шляпы, ретро-очки и поясные сумки: 6 вещей must have лета-2018

Разбираемся, какие вещи будут самыми трендовыми этим летом. Напяливать на себя все разом не нужно, а вот выбрать парочку топовых вещей для акцентов в образе — затея уровня фэшн-хитреца сотого левела.

23 мая
Гороскоп на неделю с 28 мая по 3 июня 2018 года

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

23 мая
Тест: какая вы социальная сеть?

Мы уже не можем представить, как раньше люди обходились без телефонов, планшетов и других гаджетов. Мир погряз в соцсетях, потому что это удобно — быть всегда на связи с друзьями, делиться фотографиями из путешествий онлайн, а не звать к себе в гости посмотреть альбом, показать эмоции стикерами, когда не можешь выразить их словами. Пройдите тест и узнайте, какая вы социальная сеть!

19 мая
Опен-эйры в России, которые нельзя пропустить

Это ли не счастье, когда одном концерте выступают сразу все любимые группы! Да еще и под открытым небом, где никто не будет толпиться, потому что абсолютно всем хватит места. Рассказываем про музыкальные фестивали и опен-эйры, где соберутся самые отчаянные фанаты.

21 мая
Финляндия, Бутан и еще 5 мест мира, где будто в сказку попал

Со всех уголков мира мы собрали места, в которые попадаешь, как в сказку — там можно увидеть а-ля диснеевские дворцы и замки, монастыри и долины.

17 мая
Канны-2018: лидеры, прогнозы, must see

В этом году Каннский кинофестиваль особенно любопытен — два отечественных фильма в конкурсе («Лето» и «Айка»), возвращение Ларса Фон Триера и Терри Гиллиама, Андрей Звягинцев в составе жюри, а также много крутых независимых картин. Самые интересные из них и прогноз шансов на победу — в нашем обзоре фестиваля от Антона Павлова.

15 мая