16+
Выбирай узнал, что…
Все новости
ЛипецкВсе галереи Липецка

Бьюти-шоу

 39 фотографий

В Липецке прошло первое Бьюти-шоу, организованное PR-агентством "Виргинские острова".

Жанр «Бьюти» в фотографии используется для демонстрации работы мастеров или рекламы какой-либо продукции. В нашем случае рекламы не было. А было действие 13 команд визажистов-стилистов, которые создавали в онлайн-режиме на виду у всех посетителей одного из крупных торговых центров творческие образы для последующей портретной съемки. Цель мероприятия – дать возможность мастерам проявить себя творчески – себя оправдала. Всего было создано около 20 образов.

Бьюти-шоу
Бьюти-шоу
Бьюти-шоу
Бьюти-шоу
Бьюти-шоу
Бьюти-шоу
Бьюти-шоу
Бьюти-шоу
Бьюти-шоу
Бьюти-шоу
Бьюти-шоу
Бьюти-шоу
Бьюти-шоу
Бьюти-шоу
Бьюти-шоу
Бьюти-шоу
Бьюти-шоу
Бьюти-шоу
Бьюти-шоу
Бьюти-шоу
Бьюти-шоу
Бьюти-шоу
Бьюти-шоу
Бьюти-шоу
Бьюти-шоу
Бьюти-шоу
Бьюти-шоу
Бьюти-шоу
Бьюти-шоу
Бьюти-шоу
Бьюти-шоу
Бьюти-шоу
Бьюти-шоу
Бьюти-шоу
Бьюти-шоу
Бьюти-шоу
Бьюти-шоу
Бьюти-шоу
Бьюти-шоу

Что говорят о проекте сами мастера и участницы-модели, можно узнать из интервью:

Наталья Глущик(визажист-гример): "Проект - замечательный! Это удивительная возможность и проявить себя и тут же увидеть реакцию зрителей! При чём не тех, кто покупает билет на определённое представление, а случайных, оказавшихся так сказать в то время в том месте. Но, наверное, ценнее всего та заветная возможность, благодаря "Бьюти-шоу" идею, сидящую в голове, терзающую душу, не просто выразить на бумаге или словами, а «живьём» создать и пустить в жизнь! Возможность создать то, чего нет в природе - уникальна! Спасибо "Бьюти-шоу" за такую возможность! Образы зрели давно. Сначала это были отдельные элементы, потом всё сложилось в единую картину. Что-то рисовалось на бумаге, другие моменты отрабатывались на модели накануне. И в результате, бессонные ночи и мозоли на руках вылились в готовые образы! Однозначно, больше всего запомнилась та атмосфера, которой были заполнены площадка "Бьюти-шоу", реакция людей, не привыкших видеть такое творчество"

Аида Насибова(визажист): "Мне в целом был очень интересен весь проект, возможно потому что это мой первый проект! Было очень приятно познакомиться с коллегами по мейк-ап индустрии! Образы продумывала недолго, можно сказать, что сразу, как только увидела своих моделей, пришла мысль об их образе! Мне вдохновляют мои модели.
Запомнились работы и других мастеров. Липецк сейчас в стадии развития бьюти-индустрии, и динамика этого развития мне очень нравится!"

Вероника Хасанова(модель): "Мне нравится перевоплощаться и вживаться в новые смелые образы. Порадовало, что моя команда - профессионалы своего дела, мы прочувствовали друг друга. Здорово, что проект не стандартный, а творческий! Где очень тонкая грань, и очень важно чтобы все осталось в модном фешн-ключе. Мы смогли это!"

Фото:
Александр Астахов, Алексей Попов, Алексей Колупанов, Ирина Резник, Елена Чугунова, Надежда Ляхова, Роман Гугнин, Харитонова Татьяна.

Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Шесть икон стиля из мировых столиц моды и не только

Мир моды полон стереотипов, например, будто парижанки носят береты, тельняшки, красятся красной помадой или вовсе обходятся без макияжа. Но мы же прекрасно понимаем, что инкубаторских женщин нет ни в одном городе мира, а каждая модница несет свой особый посыл. Убеждаемся в этом на примерах известных инфлюенсеров из крупных европейских городов.

15 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября