18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, бары
Все отзывы о компаниях Липецка
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости
ЛипецкВсе галереи Липецка

Бит-батл

 10 фотографий

В Липецке прошел ошеломляющий в своем роде танцевальный треш-батл. Куратор и организатор Анастасия Искатель в этот раз перенесла шоу на новую площадку в гостеприимное кафе «Фауст», где была создана специально подготовленная площадка.

Бит-батл
Бит-батл
Бит-батл
Бит-батл
Бит-батл
Бит-батл
Бит-батл
Бит-батл
Бит-батл
Бит-батл

Треш-батл кардинально отличается от привычного всем батла нестандартным подходом в выборе музыки, которую в этот раз ди-джей Рус Дель Мар выбирал с особой тщательностью. Откровенно говоря, трки были и впрямь неординарные, ломающая все стереотипы об обычной музыке для батла. Это стало полной неожиданностью не только для танцоров, но и для зрителей. От этого движения стали еще более захватывающими, что привлекло массу пораженных взглядов посетителей кафе.
Бесподобные участники батла от мала до велика не танцевали, а буквально сражались за звание лучшего арене, филигранно демонстрируя свое мастерство зрителям. Было все: и слезы, и смех, и поражения, и победы. Накал эмоций был такой, что даже судьи поднимались со своих мест и с замиранием сердца следили за перфомансом на сцене. В финале сразились Алексей (Ганзель) Преженцев и Владимир (Слово) Сысоев. Ведущий изменить стандартный свод правил и предложил вместо 2-3 выходов сделать 4! Танцоры не ожидали такого поворота. Но это же треш-батл, где могут происходить незапланированные вещи. Главное, что зрители были в восторге!
После схватки финалистов, которые показали невероятный драйв не смотря на усталость, определился победитель - Владимир (Слово) Сысоев. Победитель и многие участники получили шикарные призы – сертификаты на покупку браслетов «Карраджи». И после такого эффектного завершения батла есть уверенность, что Липецк еще не раз захлестнет волна танцевальных выступлений и соревнований!

Фото: Юрий Сыромятников

Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Огромные шляпы, ретро-очки и поясные сумки: 6 вещей must have лета-2018

Разбираемся, какие вещи будут самыми трендовыми этим летом. Напяливать на себя все разом не нужно, а вот выбрать парочку топовых вещей для акцентов в образе — затея уровня фэшн-хитреца сотого левела.

23 мая
Гороскоп на неделю с 28 мая по 3 июня 2018 года

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

23 мая
Тест: какая вы социальная сеть?

Мы уже не можем представить, как раньше люди обходились без телефонов, планшетов и других гаджетов. Мир погряз в соцсетях, потому что это удобно — быть всегда на связи с друзьями, делиться фотографиями из путешествий онлайн, а не звать к себе в гости посмотреть альбом, показать эмоции стикерами, когда не можешь выразить их словами. Пройдите тест и узнайте, какая вы социальная сеть!

19 мая
Опен-эйры в России, которые нельзя пропустить

Это ли не счастье, когда одном концерте выступают сразу все любимые группы! Да еще и под открытым небом, где никто не будет толпиться, потому что абсолютно всем хватит места. Рассказываем про музыкальные фестивали и опен-эйры, где соберутся самые отчаянные фанаты.

21 мая
Финляндия, Бутан и еще 5 мест мира, где будто в сказку попал

Со всех уголков мира мы собрали места, в которые попадаешь, как в сказку — там можно увидеть а-ля диснеевские дворцы и замки, монастыри и долины.

17 мая
Канны-2018: лидеры, прогнозы, must see

В этом году Каннский кинофестиваль особенно любопытен — два отечественных фильма в конкурсе («Лето» и «Айка»), возвращение Ларса Фон Триера и Терри Гиллиама, Андрей Звягинцев в составе жюри, а также много крутых независимых картин. Самые интересные из них и прогноз шансов на победу — в нашем обзоре фестиваля от Антона Павлова.

15 мая