18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, кафе
Все отзывы о компаниях Липецка
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости
ЛипецкВсе галереи Липецка

Бит-батл

 10 фотографий

В Липецке прошел ошеломляющий в своем роде танцевальный треш-батл. Куратор и организатор Анастасия Искатель в этот раз перенесла шоу на новую площадку в гостеприимное кафе «Фауст», где была создана специально подготовленная площадка.

Бит-батл
Бит-батл
Бит-батл
Бит-батл
Бит-батл
Бит-батл
Бит-батл
Бит-батл
Бит-батл
Бит-батл

Треш-батл кардинально отличается от привычного всем батла нестандартным подходом в выборе музыки, которую в этот раз ди-джей Рус Дель Мар выбирал с особой тщательностью. Откровенно говоря, трки были и впрямь неординарные, ломающая все стереотипы об обычной музыке для батла. Это стало полной неожиданностью не только для танцоров, но и для зрителей. От этого движения стали еще более захватывающими, что привлекло массу пораженных взглядов посетителей кафе.
Бесподобные участники батла от мала до велика не танцевали, а буквально сражались за звание лучшего арене, филигранно демонстрируя свое мастерство зрителям. Было все: и слезы, и смех, и поражения, и победы. Накал эмоций был такой, что даже судьи поднимались со своих мест и с замиранием сердца следили за перфомансом на сцене. В финале сразились Алексей (Ганзель) Преженцев и Владимир (Слово) Сысоев. Ведущий изменить стандартный свод правил и предложил вместо 2-3 выходов сделать 4! Танцоры не ожидали такого поворота. Но это же треш-батл, где могут происходить незапланированные вещи. Главное, что зрители были в восторге!
После схватки финалистов, которые показали невероятный драйв не смотря на усталость, определился победитель - Владимир (Слово) Сысоев. Победитель и многие участники получили шикарные призы – сертификаты на покупку браслетов «Карраджи». И после такого эффектного завершения батла есть уверенность, что Липецк еще не раз захлестнет волна танцевальных выступлений и соревнований!

Фото: Юрий Сыромятников

Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Замок Дракулы, Дом Винчестеров и еще 5 мест, куда поехать побояться

Рассказываем про ужасающие и местами паранормальные экскурсии, на которые водят любителей пощекотать себе нервы.

17 октября
Про суку-любовь. Интерактив с Элеонорой Пармезан

Один мой знакомый мужчина влюбился, причем взаимно. Проблема только в том, что у него уже есть обожаемая семья, которая ни в чем не виновата.

13 октября
Гороскоп на неделю с 16 по 22 октября

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

13 октября
Не хуже Periscope: восемь приложений для стриминга

Новые и интересные приложения для стриминга для тех, кто любит показать игровые побоища и селфи-маски

11 октября
«Детство Шелдона», «Грезы» и еще восемь главных сериалов осени

Осень богата на премьеры сериальчиков, а погода так и шепчет: «Налей какао и отложи дела на потом».

5 октября
Семь сайтов, откуда вам пришлют вещи на халяву

Где «купить бесплатно» или отхватить с огромной скидкой вещи в интернете. Не всегда полезные вещи, но, что уж там, всё равно приятно.

2 октября