16+
Найти
Например, пиццерия
Выбирай узнал, что…
Все новости
ЛипецкВсе галереи Липецка

Бит-батл

 10 фотографий

В Липецке прошел ошеломляющий в своем роде танцевальный треш-батл. Куратор и организатор Анастасия Искатель в этот раз перенесла шоу на новую площадку в гостеприимное кафе «Фауст», где была создана специально подготовленная площадка.

Бит-батл
Бит-батл
Бит-батл
Бит-батл
Бит-батл
Бит-батл
Бит-батл
Бит-батл
Бит-батл
Бит-батл

Треш-батл кардинально отличается от привычного всем батла нестандартным подходом в выборе музыки, которую в этот раз ди-джей Рус Дель Мар выбирал с особой тщательностью. Откровенно говоря, трки были и впрямь неординарные, ломающая все стереотипы об обычной музыке для батла. Это стало полной неожиданностью не только для танцоров, но и для зрителей. От этого движения стали еще более захватывающими, что привлекло массу пораженных взглядов посетителей кафе.
Бесподобные участники батла от мала до велика не танцевали, а буквально сражались за звание лучшего арене, филигранно демонстрируя свое мастерство зрителям. Было все: и слезы, и смех, и поражения, и победы. Накал эмоций был такой, что даже судьи поднимались со своих мест и с замиранием сердца следили за перфомансом на сцене. В финале сразились Алексей (Ганзель) Преженцев и Владимир (Слово) Сысоев. Ведущий изменить стандартный свод правил и предложил вместо 2-3 выходов сделать 4! Танцоры не ожидали такого поворота. Но это же треш-батл, где могут происходить незапланированные вещи. Главное, что зрители были в восторге!
После схватки финалистов, которые показали невероятный драйв не смотря на усталость, определился победитель - Владимир (Слово) Сысоев. Победитель и многие участники получили шикарные призы – сертификаты на покупку браслетов «Карраджи». И после такого эффектного завершения батла есть уверенность, что Липецк еще не раз захлестнет волна танцевальных выступлений и соревнований!

Фото: Юрий Сыромятников

Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

K-pop: почему корейские артисты так привлекают российских девочек (и иногда мальчиков)

Когда билеты на кинопоказ концерта K-pop-группы BTS разлетелись в течение первого часа после старта продаж, а кинотеатры один за другим стали ставить дополнительные сеансы, стало понятно, что фанаты корейского попа — это полноценный феномен. Как вышло, что в России стали популярны корейские исполнители — читайте в нашей статье.

27 декабря 2018 года
Пицца на оленях и суп на парашюте: семь необычных доставок со всего мира

Мы привыкли, что доставка — уже некий обыденный сервис, который позволяет заказать еду домой либо прямо из ресторана, либо через приложение-агрегатор доставок различных заведений. Существует и несколько весьма необычных сервисов по доставке.

25 декабря 2018 года