16+
Найти
Например, бильярд
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Заведи меня этим вечером…Пять зажигателей корпоративной ночи.

4 декабря 2013 года

Заведи меня этим вечером…Пять зажигателей корпоративной ночи.

Что за новогодний праздник без оливье, скажете вы? Да вполне себе потрясающий. И даже без снега можно обойтись, и без Снегурочки, но вот без ведущего - никак. «Выбирай» выведал все варианты у пяти самых-самых.

Дмитрий Демин

Дима Демин знает, как создать и приумножить настроение как одного человека, так и среднего размера полка. Опыт имеется. Практически каждое лето он был и ведущим, и конферансье, и советником, и помощником на мероприятии городского масштаба "Поющий Липецк". Петь он тоже горазд. И, судя по всему, - плясать задорно и вприсядку, и цыганочкой. Этакий новогодний GANGNAM STYLE. Программа развлечений абсолютно индивидуальна. В мешке этого Деда Мороза имеются вокалисты, потрясающие девушки из коллектива «Мистерия» с зажигательными танцами, фейерверк, совершенно не банальные конкурсы, и даже маскарад может организовать. Стоимость - от 2500/час, звукооператор и диджей оплачивается отдельно. Что ещё интересного затаилось в мешке, можно узнать по телефону 8-909-222-3277.

Анатолий Хожайнов

Действительно ли гадость эта заливная рыба? Кто должен поздравлять страну с праздником? Стыдно ли будет утром? Может ли босс стать барменом? Ответы на эти и многие другие вопросы искать самостоятельно не стоит. Зато их наверняка знает Анатолий Хожайнов, в арсенале которого не одно мероприятие. Простите, опечатка: не одна сотня мероприятий. Главный девиз его вечеринок: корпоратив не нужно стараться забыть, его должно хотеться запомнить! Ёлка, Снегурочка и оливье подтвердили свое присутствие на вечеринке. В мешке его подарков для новогоднего праздника - музыкальные группы как местного, так и соседнеобластного масштаба, саксофон, скрипка, команда фокусников, прелестные леди, знающие толк в танцах разного калибра, и традиционный Дед Мороз. Кстати, Анатолий обещал подать заявку в небесную канцелярию и насчет снега, который где-то застрял. Праздничная программа длится примерно 3-4 часа и стоит от 20000 руб., но каждый номер, песня или стишок оговариваются индивидуально. Обсудить и уточнить по тел.: 8-905-685-6555.

Олег Родивилов

Как известно, главное умение хорошего ведущего - сделать так, чтобы гости вечера до следующего корпоратива стеснялись смотреть коллегам в глаза. В хорошем смысле. Олег Родивилов - ведущий со стажем. Знает, где надо присесть, где тост сказать, а где пошутить. Программу обещает веселую и разнообразную. Деда Мороза с его внучкой никто не отменял, а также предложит танцоров, вокалистов, уличную магию, массу подарков (в зависимости от бюджета компании): от календарика с лошадкой до автомобиля с пятьюстами лошадьми под капотом. Планировать стоит уже сейчас, а обсуждать по тел.: 8-950-807-1750. Время работы индивидуально, да и место зависит от пожелания компании. Предложения отметить корпоратив на побережье теплых стран рассматриваются вне очереди.

Борис Рымарь

«Если вы хотите заказать ведущего на новогодний праздник - обращайтесь к профессиональным киллерам» - это не шутка, а акцент на слове «профессиональным», а не на том, о котором вы подумали. Группа компаний BR BAND разработала новогоднюю программу "White horse". Ведущий вечера - Борис Рымарь, музыкальное сопровождение – кавер-бэнд "Liverpool", он не только создаст хороший фон, но и задаст жару там, где надо. Деда Мороза и его внучку уже «выписали» из самых сказочных мест. Мешок снега обещали прихватить. Если есть желание поучаствовать в конкурсе типа «кто быстрее сядет на стул» или «протащить яблоко сквозь штаны босса», то не читайте этот текст, да и журнал в целом. Вся программа корпоративного вечера разрабатывается индивидуально и пишется под концепцию праздника. Стоимость - от 60000 руб., а в саму новогоднюю ночь - от 120000. В сумму входит персональный сценарий, ведущий, музыкальная группа, координатор, диджей и звукооператор. Время программы и предпочтения обсуждаются по тел.: 8-905-688-7777.

Мигель Фернандес

Мигель Фернандес задал высокий уровень своим праздникам. Работать предпочитает с серьезными, состоявшимися во всех смыслах людьми и даже самого строгого руководителя способен заставить расслабить галстук и улыбнуться. Подход к каждому празднику особенный и индивидуальный. Акцент делается на артистов, звуко-световой перфоманс, оформление залов и даже кейтеринг. Кто не знаком с последним словом, это почти тоже самое, что доставка готовых блюд хоть в лес, хоть в поле. Но особенной фишкой является то, что на любой праздник могут приехать звезды российского и мирового уровня. Любой каприз, как говорится. К примеру, на один из корпоративов уже пакует чемоданы легендарный дуэт «Кар-Мэн». О цене вопроса стоит договариваться заранее. Она целиком и полностью зависит от желаний заказчика и его строчки в липецком "Forbes". Все нюансы обсуждаются по тел.: 8-920-521-0000.


↑ Сейчас
Заведи меня этим вечером…Пять зажигателей корпоративной ночи.
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая