16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Танцуют все!

Открытие новой танцевальной студии «Мио Балло» на Проспекте Победы,124 (тел. 450-200)

23 сентября 2016 года

18 сентября 2016 года состоялось торжественное открытие новой (уже второй) танцевальной студии «Мио Балло» на Проспекте Победы, 124.
Около 200 взрослых и детей весь день имели возможность попробовать более 30 бесплатных открытых занятий по всем танцевальным направлениям. Показательные выступления танцевальных коллективов, развлекательная программа, праздничный фуршет, фотосессия, розыгрыши подарков, скидки на абонементы и много приятных сюрпризов –все это порадовало наших гостей в День Открытия новой танцевальной студии «Мио Балло»!
Мы Надеемся, что с рождением еще одной танцевальной студии количество танцующих людей в нашем городе увеличится-ведь это уже 9 современных оборудованных залов в итальянском стиле, уникальные условия для занятий, самые известные преподаватели, широкий спектр различных танцевальных направлений для взрослых и детей с 2,5 лет от классической и эстрадной хореографии до современного хип хоп, джаз модерна и зажигательной латины, а также пилатес, аэройога и многое другое.

Приглашаем всех желающих научиться танцевать и стать активным участником интересной жизни! Давайте потанцуем с "Мио Балло"!


Подробную информацию о расписании всех занятий вы можете узнать по тел. 34-60-16,
а также по тел. 450-200.


↑ Сейчас
Танцуют все!
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

K-pop: почему корейские артисты так привлекают российских девочек (и иногда мальчиков)

Когда билеты на кинопоказ концерта K-pop-группы BTS разлетелись в течение первого часа после старта продаж, а кинотеатры один за другим стали ставить дополнительные сеансы, стало понятно, что фанаты корейского попа — это полноценный феномен. Как вышло, что в России стали популярны корейские исполнители — читайте в нашей статье.

27 декабря 2018 года
Пицца на оленях и суп на парашюте: семь необычных доставок со всего мира

Мы привыкли, что доставка — уже некий обыденный сервис, который позволяет заказать еду домой либо прямо из ресторана, либо через приложение-агрегатор доставок различных заведений. Существует и несколько весьма необычных сервисов по доставке.

25 декабря 2018 года