16+
Найти
Например, пиццерия
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Свежак

2 сентября 2014 года

Свежак

Новинки от фитнес-клубов к осеннему сезону

1. «Криптон»
Территория «Криптона» разрослась на 60 кв. м. В ещё не обжитом новом пространстве устанавливаются беговые дорожки, степперы, кроссоверы, разные штуки для жима и другие тренажеры. Появились ещё и новые направления — Hotiron (система тренировок с мини-штангами, направленная на увеличение силовой выносливости), Ironcross (система тренировок с большими весами). Чтоб лучше дышалось, заботливый клуб установил впридачу к имеющимся два дополнительных кондиционера. Ещё одна обновочка – солярий.
http://kriptonfit.ru/
78-90-18
ул. П. Смородина, 13а

2. «Orangefitness”
Здесь стартует новый проект – модный клуб красоты и успеха «Orange Beauty». Вся затея для детей. Набор будет по возрастным группам: BAMBINI - от 4 до 7 лет, JUINIOR - от 8 до 12 лет и FASHION - от 13 до 19 лет. Программа проекта включает в себя следующие виды занятий: дефиле, актерское мастерство, основы танцевального искусства, фототренинги, психология, стилистика, дефиле, пластика, макияж, занятия с элементами танцев, аэробики, лечебной гимнастики для обретения красивой фигуры и осанки. Занятия начнутся 8 сентября.
http://orangefit48.ru/
25-11-11
ул. Зои Космодемьянской, 1а

3. «Форма»
Новинка этого клуба — танцевальное направление Bokwa. Взяли и смешали движения бокса, южноафриканского танца и кардиоупражнений. Получился новый метод фитнес-программы, который сжигает (если верить менеджерам) 1000-1200 калорий за час. Помимо этого с сентября начинает свою работу детская студия, где будет проводится обучение по направлениям: танцы (2 группы 3-4 лет и 5-7 лет), вокал (2 группы 3-4 лет), тхеквандо (5-10 лет). К новинкам ещё плюсуются тренажеры: гравитон, бицепс- и трицепс-машины, тренажер на пресс и скамьи для жима лежа.
http://formafit48.ru/
41-04-02
Бульвар Есенина, 1а/1

4. «Прайм фитнес»
В Прайм фитнесе к осени припасли новые направления, а именно: Upper Body, Bokwa. С Bokwa все понятно (смотри выше), а про Upper Body (дословно - вверх тела) вот что мы выяснили: это программа для тех, кто хочет подтянуть мышцы плечевого пояса и рук, мышцы пресса и спины. 13 сентября клуб организует соревнования по Cross Fit на городском пляже. В программе: прыжки через планку (15 см), сгибание и разгибание рук в упоре с отрывом ладоней, присед с сандбэгом (10-20 кг), подтягивание, прыжки в длину (1,5 метра), подъем ног до касания турника, становая тяга классическая 40-70 кг, рывок гири двумя руками 8-16 кг и многое другое.
http://primefitness.ru/
50-50-09, 50-50-90
Пл. Петра Великого, 2; Меркулова, 2

5. Zet-фитнес
В осеннем сезоне клубного расписания появятся новые названия. Например, Kangoo Jumping (прыгающий кенгуру). Все просто: час прыжков по залу. Во время тренировок по системе Kangoo Jumping сжигается в 2 раза больше калорий, чем при беге. Нагрузка на суставы сокращается благодаря использованию специальной обуви, к которой приделан особый пружинный механизм. Ещё одна новинка - Zumba in the Circuit - интервальный тренинг с танцами, силовыми упражнениями и растяжками. Направление без нудных и одинаковых движений. В его основу положены танцевальное разнообразие и импровизация.
http://www.zetfitnes.ru/
38-41-68
ул. Белана, 11


↑ Сейчас
Свежак
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая