16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Рустам Солнцев: "Мама вечно мне советует снять майку и надеть пиджак".

31 января 2016 года

Рустам Солнцев: "Мама вечно мне советует снять майку и надеть пиджак".

Наш небольшой металлургический городок всколыхнул приезд известного шоумена, участника скандального шоу "Дом-2" Рустам Солнцев в "Sky Bar". Его основной целью было проведение кастинга. На кону статус участника проекта и поездка на Сейшелы. Аперитивом к мероприятию была пресс-конференция долгожданного гостя.

Получасовое опоздание. Человек известный задерживается, это дело понятное и простительное звездам. Появляется он внезапно в сопровождение молоденького и красивого директора. Вид Рустама измученный. "Не спал всю ночь - предвосхищая вопросы объясняет проницательный гастролёр - большое количество мероприятий, я уже даже у стюардесс в самолёте начинаю спрашивать: "А куда мы летим?"

Видя наше замешательство и смятение, начинает он сам, человек он раскрепощённый и в вопросах не сильно нуждается. Весело, задорно рассказывает про своих самородков, которых он "лоббировал" в дом-2. Среди них Марина Африкантова, та самая, фото которой забит интернет с подписями в стиле невероятное похудение Марины. В параллель при этом отвешивает бодрые распоряжения своему помощнику: "Мелкий, сфоткай меня через весь зал, у меня пресс-конференция, у Софии Ротару меньше народу ходят". В ходе монолога Рустам без ложной скромности делится с нами последними своими успехами - письмом Алле Пугачевой с игривым и ласковым призывом вступиться за него и за весь отечественный шоубиз и не отмалчиваться. Признаётся, что в душе лелеет надежду, что Алла Борисовна прочтёт и хотя бы выругается в его адрес.

Мы потихоньку раскачиваемся и начинает тянуть ручки, набираем темп и закидываем вопросами.

- А есть ли у вас цельный образ человека, которого вы бы хотели встретить сегодня?
- Абсолютно нет. Главное чтоб человек был с приколом. Вот как-то в городе Лабытнанги, под самый конец, вижу, стоит у сцены толстая смешная девчонка. Уверенная в себе, такая знаете "как дам сейчас и нет сарая". Через два дня оказалась на проекте.

- Важно ли быть собой на проекте?

- Важно быть найти баланс. Дом 2 - это шоу об отношения, в первую очередь кинцо нужно снять интересное. Задача ребят быть по максимуму яркими. Если ты можешь талантливо жить, без пары, - ты остаёшься. Если нет - гоу домой. Можно просто зайти на кухню, сделать чашку кофе, а можно сделать тоже самое талантливо, чего-нибудь ляпнуть по ходу дела и это будет в эфире. Я себя заставлял так делать, знал, что на меня смотрит аппаратная из пятидесяти человек, поэтому я не филонил.

- А правда, что стареньким участникам платят вознаграждение за участие в проекте?

- Я могу говорить только за себя. Я два полным рабочих дня в неделю теперь провожу на съёмках "Дома". Делаю это абсолютно бесплатно. Приезжаю на окраину Москвы, черти куда, порой на метро, потому что пробки страшные на улице. И я вообще не говорю о деньгах.

- У шоу сомнительная популярность, оставляет ли оно негативный отпечаток на участнике после его ухода?

- На мне не оставило. У меня очень много съёмок. Вообще, все было предрешено. Не зря наш продюсер Алексей Михайоловский назвал нас золотой пятёркой. Это Боня, Степа Менщиков, Алена Воданаева, Бузова и ваш покорный слуга. Мы много снимаемся. С парней не большой спрос (Здесь Рустам увлекается, отходит от вопроса и решает пройтись по пятерке - прим. ред.), а вот девчонок молотят по полной. Вспомним весь прошлый год. Убивали Боню лайф ньюз, унижали, топтали, суд был, который она выиграла.....Алена Водонаева более встроена в систему папарацци. Она им подмигивает, делает вид, как будто бы её случайно поймали за поцелуем. То она у супермаркета гарцует, то ещё где-то.....У Оли недавно было день рождение, мы её поздравляли по-всякому. У нее всего один недостаток, она считает что ей все завидуют. Я ей как-то признался: "Оль, я тебе правда тебе завидую. Завидую твоему задору". Потому что быть задорной в семь утра в Москве может только Олька. А вообще, я завидую многодетным отцам и очень умным. Ольга ни там, ни там.
- Кто или что вас может обидеть?

- Моя мама. Она, например, постоянно ругает меня за внешний вид, советует снять мне майку и одеть пиджак. А это совсем не моё.

И традиционный, излюбленный вопрос:

- А когда закончится проект?

- Наверное никогда. Проект - это об шоу об отношениях. А отношения никогда не закончатся.

Автор: Нелли Зайцева
Фото: Марина Полякова-Затонских


↑ Сейчас
Рустам Солнцев: "Мама вечно мне советует снять майку и надеть пиджак".
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая