16+
Найти
Например, спортбар
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Пять лето-открытий

8 октября 2014 года

Пять лето-открытий

«Крем»
Судьба-злодейка подкидывала помещению кафе то реинкарнации, то капитальные ремонты. Теперь по адресу Советская, 66 за тяжеленной дверью располагается обновленное кофе в экологичном стиле Прованс. Само кафе двухъярусное в пастельных тонах с европейской кухней. Для любителей халявного фото здесь проходят фотовикэнды. То есть сидишь ты такой расслабленный в «Креме», радуешься выходным, улыбаешься в объектив, а потом копируешь фоточки из группы ВКонтакте.

НЕкафе «Шалаш»

Непока нераскрученный формат для нашего города. Ну как так, плачу за минуты (первый час 2 р. /минута, последующие - 1,5 р.), а печений ем и чая/кофе пью, сколько влезет, бесплатно? Да-да, так бывает. И печеньки – это только начало. Из увеселений также присутствуют: настольные игры (целый стеллаж), PlayStation 3, кинотеатр. Для посетителей проходят концерты, мастер-классы, выставки, просмотры фильмов/сериалов, тематические вечеринки. Самое оно для творческих личностей.

Антикафе «Чеширский кот»

Еще одно заведение с поминутным балансом( 1 мин. – 1 руб., первый час – 2 мин.). С «Шалашом» они не только конкуренты, но и соседи. Поэтому ходят к друг-дружке на маркетинговые исследования, узнаю че да как. Хотя хронологически «Чеширский кот» первым начал внедрение антикафе-формата. «ЧК» уже пережил переезд, отлежался годик и снова в бой. В дружеской атмосфере ребята тут также рубятся в мафию, проходят квесты, играют в PS3, слушают живую музыку, учатся уму-разуму на тренингах и семинарах.


«Лето-клаб»
Самое свеженькое открытие из списка. Расположено оно на крыше. А крыша – это романтично и вид на город бонусом. На небо глянешь, а потолка нет. Только небо голубое. А ночью – звезды (если присмотреться). Заведение разделено на 2 зоны: «Лето-Пляж» и «Лето-Терраса». В отсутствие жары на «Лето-Пляж» можно только любоваться издали из зоны «Лето-Террасы». Там можно покушать еду, приготовленную в испанской печи «хоспер», и испить коктейлей из бара. Октябрь - последний месяц, в течение которого можно будет коротать ночи на свежем воздухе. С 1 ноября «Лето-клаб» переезжает в помещение с потолком и стенами.

Ирландский паб "Dublin"
"Dublin" не просто так носит это гордое название. В течение двух лет из самой Ирландии ехали сюда мебель, барная стойка и все остальные предметы интерьера. Дизайн помещения создает ощущение старины, а стены украшены всевозможными раритетами, такими, как, например, машинка «Зингер» в полке под стеклом, боксерские перчатки, которым на вид лет 700, клюшки для игры кельтского происхождения – херлинг. Меню также в традициях ирландского паба и никой самодеятельности. Гигантские порции блюд можно смело брать на двоих, так как один рискуешь с ним не справиться.


↑ Сейчас
Пять лето-открытий
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая