16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Прерафаэлиты в Липецке. Новый прорыв.

10 февраля 2017 года

Прерафаэлиты в Липецке. Новый прорыв.

На днях школа фотомоделей Ostrov models и фотограф Елена Камынина провели съемку с обработкой портретов в стиле прерафаэлитов. Съемка прошла в ТРЦ "Малибу".

Для справки: прерафаэли́ты(англ. Pre-Raphaelites) — направление в английской поэзии и живописи во второй половине XIX века, образовавшееся в начале 1850-х годов с целью борьбы против условностей викторианской эпохи, академических традиций и слепого подражания классическим образцам.

«Вот и мы решили отойти от условностей – делится с нами директор школы фотомоделей Александр Шаповалов, - и когда, проделав эту фешн-съемку, Елена предложила обработку именно в таком стиле, то я сразу же согласился. Ведь это возможность попробовать что-то новое для нас. И не ошибся. Работы Елены Камыниной в стиле прерафаэлитов вдохновляют и заставляют задуматься. И наши модели тоже безупречно позировали. Огромную благодарность выражаю за помощь в съемке «Сити-мода» и «Модный коктейль». Всем хорошего настроения и творчества»

Фото: Елена Камынина


↑ Сейчас
Прерафаэлиты в Липецке. Новый прорыв.
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая