16+
Найти
Например, фастфуд
Выбирай узнал, что…
Все новости

Прерафаэлиты в Липецке. Новый прорыв.

10 февраля 2017 года

Прерафаэлиты в Липецке. Новый прорыв.

На днях школа фотомоделей Ostrov models и фотограф Елена Камынина провели съемку с обработкой портретов в стиле прерафаэлитов. Съемка прошла в ТРЦ "Малибу".

Для справки: прерафаэли́ты(англ. Pre-Raphaelites) — направление в английской поэзии и живописи во второй половине XIX века, образовавшееся в начале 1850-х годов с целью борьбы против условностей викторианской эпохи, академических традиций и слепого подражания классическим образцам.

«Вот и мы решили отойти от условностей – делится с нами директор школы фотомоделей Александр Шаповалов, - и когда, проделав эту фешн-съемку, Елена предложила обработку именно в таком стиле, то я сразу же согласился. Ведь это возможность попробовать что-то новое для нас. И не ошибся. Работы Елены Камыниной в стиле прерафаэлитов вдохновляют и заставляют задуматься. И наши модели тоже безупречно позировали. Огромную благодарность выражаю за помощь в съемке «Сити-мода» и «Модный коктейль». Всем хорошего настроения и творчества»

Фото: Елена Камынина


↑ Сейчас
Прерафаэлиты в Липецке. Новый прорыв.
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

K-pop: почему корейские артисты так привлекают российских девочек (и иногда мальчиков)

Когда билеты на кинопоказ концерта K-pop-группы BTS разлетелись в течение первого часа после старта продаж, а кинотеатры один за другим стали ставить дополнительные сеансы, стало понятно, что фанаты корейского попа — это полноценный феномен. Как вышло, что в России стали популярны корейские исполнители — читайте в нашей статье.

27 декабря 2018 года
Пицца на оленях и суп на парашюте: семь необычных доставок со всего мира

Мы привыкли, что доставка — уже некий обыденный сервис, который позволяет заказать еду домой либо прямо из ресторана, либо через приложение-агрегатор доставок различных заведений. Существует и несколько весьма необычных сервисов по доставке.

25 декабря 2018 года