16+
Найти
Например, аквапарк
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Нефритом по челу

31 июля 2013 года

Нефритом по челу

Мандалы.

Звучит, конечно, как обзывательство, но пока эту вещицу не увидишь, не поймешь её ценность. По сути это бамбуковая основа, в которой то ли с помощью макраме, то ли методом плетения фенечек цветными хлопковыми нитями выложен определенный орнамент. Похоже на диск для метания, но лучше созерцать мандалы, повесив на видном месте, ведь символизирует она сферу обитания божеств, чистые земли будд.

Поющая чаша.

Эта увесистая емкость очень напоминает ступку. И, наверняка, первая мысль при виде чаши: в хозяйстве пригодится. Но как только инструкция по эксплуатации становится доступной, про хозяйство больше не думается. Деревянной палочкой с мягким наконечником нужно медленно, но уверенно водить по внешнему краю чаши и она начинает реально звучать. Причем, как только чаша "запоет", тело начинает вибрировать с нужной частотой, и организм становится на путь оздоровления.

Нефритовая подушка.

Глядя на эту вещицу первый раз не сразу понимаешь, что это подушка в привычном понимании. Кажется, это все что угодно: барабан, бусики на растяжке... Но не все так банально. Это целый медицинский комплекс под головой. Но прежде чем проспать на ней до утра, стоит знать, что располагать камни нужно в определенном месте и полежать 15-20 минут. А то случится нарушение астрального тела.

Золотой кот.

Этот кот стал по-своему знаменит благодаря американским фильмам и, хоть напоминает он маленького плюшевого бульдога на панели водителей маршруток, но несет в себе гораздо больше добра и положительной энергии. Оказывается, на его лапе должен присутствовать иероглиф, благодаря которому кот привлекает не только всеобщее внимание, но и удачу всяк его обладателю.

Пуэр.

Этот чай становится все более популярным. И несмотря на то, что никаких зловредных последствий он не несет, почему-то встретить его в супермаркете в отделе "чай-кофе" не удается. Но стоит привезти его в магазин, как на следующий день его разбирают. Благодаря "пуэрчику в плитках" происходит мощный прилив энергии, улучшение настроения. Кстати, правильная чайная церемония не имеет право начинаться без присутствия статуэтки бога чая Луюя.


↑ Сейчас
Нефритом по челу
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая