16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

"Мы разводимся по техническим причинам: она графиня, а я придурок"

20 декабря 2014 года

"Мы разводимся по техническим причинам: она графиня, а я придурок"

"Еще один год"

Режиссер Оксана Бычкова
В ролях Алексей Филимонов, Надежда Лумпова, Евгений Сытый
Премьера 15 января 2015 (РФ)

Классика жанра просто! Леди и бродяга. Только вместо леди - начинающий веб-дизайнер Жека, прогрессивная и забавная. А бродяга - Егор (или как его называет Жека — Комар) , московский водила, рубаха-парень, которого и в манагеры про продажам не берут. Из нажитого совместного имущества ,пожалуй, один матрас в цветочек. Он считает что её жопа самое удобное место для сна и целует её в подмышку, доказывая тем самым свои гигантские к ней чувства.
В коллективе в котором куда ни плюнь то творческая и нестандартно-мыслящая личность, Жека принята как родная. Затягивает её не хило её в этот творческий рассадник. Теперь уже Комар ей кажется приземленным и с симптомами деградации. Ещё бы. На концерты с ней не ходит, потому что мочит виртуальных врагов мышью и куртку он желтую не хочет, потому что ему нужна черная, короткая, с пушком на капюшоне, как у всей Москвы. Комар тут с горя, осознавая " что он по ходу не в тренде", а заодно и свою никчемность, утешается в компании с подружкой семьи, которая давно уже Жеку подсиживала. И тут уже не духовная борьба, тут самая настоящая бытовая измена. Так и развелись, делов-то! В кабинете у строгой работницы загса на вопрос "причина развода", Комар отвечает: "Мы разводимся по техническим причинам: она графиня, а я придурок".
Разъехались по своим норкам и живут дальше. Время вперед отмоталось и занятный кадр. Сидит Жека среди братьев-единомышленников пригорюнившись. Пьет она, между прочим, ни пиво с чебуреками, а вино в бутылке. И разговоры у них про анальных зомби и про постановку по Ибсену. Да вот только уже слипается у нее одно место от переизбытка этой неординарности и сами ручонки без всяких "пьяных тарифов" тянутся к телефону. Соленького захотелось, на Егора потянуло. Он подрывается, проводят ночь по их, по простецкому, и вразбежку. Егор едет к своей "тихой гаване" (той самой разлучнице). А че, у нее глаза добрые, сапожки белые, и супом кормит. И самое главное что не она его не пилит чтоб шел на соискания достойных заработков интеллектуальным трудом. У меня даже есть подозрения что когда она знакомит Егора со своими родителями, то с гордостью в голосе заявляет что он у нее таксист ,между прочим, (терпим, до конца чуть-чуть осталось). Есть такая классификация баб, которая,знаете, любому куску рада. Главное, чтоб у куска был орган детородный и базовая человеческая комплектация. Но тут наудачу Жека загремела в больницу. Операция пустяшная,конечно, аппендикс вырезали, но Егору эта зацепочка и нужна для повода приехать. И вот она лежит, ещё немного не отошла от наркоза, бредит Че-то там, предлагает поцеловать его в подмышку, ещё пару фраз и титры. Мол додумываете.
Мораль по мне такова: ды пофиг что ничего тяжелее руля он в руках и не держал, хрен бы с ним что он куртки желтые не любит! Раз уж полюбила его такого, находи баланс между им и остальным манящим марципановым миром. Чтоб он не чувствовал себя картофелиной среди благородных шампиньонов. А то таких подсиделок в белых сапожках, вооруженных кастрюлями с борщом вокруг как грязи. Поэтому с любимыми не расставайтесь.

Автор статьи - Нелли Зайцева


↑ Сейчас
"Мы разводимся по техническим причинам: она графиня, а я придурок"
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая