16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Липецкие модели,о фотопозировании в кафе и ресторане.

21 марта 2017 года

Липецкие модели,о фотопозировании в кафе и ресторане.

Если у тебя есть лимон, тогда сделай из него лимонад…а лучше лимончелло, как и поступили ученицы школы фотомоделей «Ostrov models». Девушки показали, как не банально позировать в кафе или ресторане, а так же разнообразие вариантов позирования сидя. Чувственные и нежные образы индивидуальные для каждой модели. Все это можно использовать и в повседневной жизни, а не только для художественного фото.

Вот что говорит одна из моделей Ксения Хабазова:
«Я была уверена в себе, не было особого стеснения и смущения, мне нравятся камеры и фотовспышки, это мое. фотографы очень помогали расслабиться окончательно, думаю мы отлично поработали.
Особенно запомнилось, как мы с девочками перед съёмкой весело вспоминали все фотопозы, которые проходили на курсах с преподавателем.»


↑ Сейчас
Липецкие модели,о фотопозировании в кафе и ресторане.
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

K-pop: почему корейские артисты так привлекают российских девочек (и иногда мальчиков)

Когда билеты на кинопоказ концерта K-pop-группы BTS разлетелись в течение первого часа после старта продаж, а кинотеатры один за другим стали ставить дополнительные сеансы, стало понятно, что фанаты корейского попа — это полноценный феномен. Как вышло, что в России стали популярны корейские исполнители — читайте в нашей статье.

27 декабря 2018 года
Пицца на оленях и суп на парашюте: семь необычных доставок со всего мира

Мы привыкли, что доставка — уже некий обыденный сервис, который позволяет заказать еду домой либо прямо из ресторана, либо через приложение-агрегатор доставок различных заведений. Существует и несколько весьма необычных сервисов по доставке.

25 декабря 2018 года