16+
Найти
Например, фастфуд
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Липецкие модели,о фотопозировании в кафе и ресторане.

21 марта 2017 года

Липецкие модели,о фотопозировании в кафе и ресторане.

Если у тебя есть лимон, тогда сделай из него лимонад…а лучше лимончелло, как и поступили ученицы школы фотомоделей «Ostrov models». Девушки показали, как не банально позировать в кафе или ресторане, а так же разнообразие вариантов позирования сидя. Чувственные и нежные образы индивидуальные для каждой модели. Все это можно использовать и в повседневной жизни, а не только для художественного фото.

Вот что говорит одна из моделей Ксения Хабазова:
«Я была уверена в себе, не было особого стеснения и смущения, мне нравятся камеры и фотовспышки, это мое. фотографы очень помогали расслабиться окончательно, думаю мы отлично поработали.
Особенно запомнилось, как мы с девочками перед съёмкой весело вспоминали все фотопозы, которые проходили на курсах с преподавателем.»


↑ Сейчас
Липецкие модели,о фотопозировании в кафе и ресторане.
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая