16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Липецкие девушки ко дню Космонавтики совершили межгалактическое путешествие.

12 апреля 2017 года

Липецкие девушки ко дню Космонавтики совершили межгалактическое путешествие.

Вы скажете: «Это невозможно!», а вот и нет, это вполне реально, если вы попали на фотопроект от PR-агентства Виргинские острова. Когда мечтаешь о космосе то невольно представляешь себе что-то вроде зеленых человечков, но мы создали атмосферу в которой девочки примерили на себя футуристичные образы и фантазийный макияж.
Участница и модель Светлана:
«Понравилась слаженность работы организаторов, креативность идеи и оригинальность исполнения, подбор специалистов. Впечатления очень позитивные, атмосфера была лёгкой и непринужденно».
Участница Лиза говорит:
«Понравились декорации и костюмы, бомбический макияж у всех девочек. Осталось впечатление необычности. Это была возможность попробовать себя в новом образе!»
Фотограф Дмитрий Бочаров:
«Запомнились необычные образы девушек, у каждой был свой неповторимый. Интересной оказалась и идея проекта, понравилось то, что был студийный свет, который улучшил качество фото, также было интересно поснимать в жанре, который раньше не пробовал. Общее впечатление о проекте положительное, молодцы!»
Фото: Юлия Сушкова, Мария Кузьма, Дмитрий Бочаров, Анна Лотарева, Михаил Пантюшин.


↑ Сейчас
Липецкие девушки ко дню Космонавтики совершили межгалактическое путешествие.
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая