16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Липецкие девушки ко дню Космонавтики совершили межгалактическое путешествие.

12 апреля 2017 года

Липецкие девушки ко дню Космонавтики совершили межгалактическое путешествие.

Вы скажете: «Это невозможно!», а вот и нет, это вполне реально, если вы попали на фотопроект от PR-агентства Виргинские острова. Когда мечтаешь о космосе то невольно представляешь себе что-то вроде зеленых человечков, но мы создали атмосферу в которой девочки примерили на себя футуристичные образы и фантазийный макияж.
Участница и модель Светлана:
«Понравилась слаженность работы организаторов, креативность идеи и оригинальность исполнения, подбор специалистов. Впечатления очень позитивные, атмосфера была лёгкой и непринужденно».
Участница Лиза говорит:
«Понравились декорации и костюмы, бомбический макияж у всех девочек. Осталось впечатление необычности. Это была возможность попробовать себя в новом образе!»
Фотограф Дмитрий Бочаров:
«Запомнились необычные образы девушек, у каждой был свой неповторимый. Интересной оказалась и идея проекта, понравилось то, что был студийный свет, который улучшил качество фото, также было интересно поснимать в жанре, который раньше не пробовал. Общее впечатление о проекте положительное, молодцы!»
Фото: Юлия Сушкова, Мария Кузьма, Дмитрий Бочаров, Анна Лотарева, Михаил Пантюшин.


↑ Сейчас
Липецкие девушки ко дню Космонавтики совершили межгалактическое путешествие.
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

K-pop: почему корейские артисты так привлекают российских девочек (и иногда мальчиков)

Когда билеты на кинопоказ концерта K-pop-группы BTS разлетелись в течение первого часа после старта продаж, а кинотеатры один за другим стали ставить дополнительные сеансы, стало понятно, что фанаты корейского попа — это полноценный феномен. Как вышло, что в России стали популярны корейские исполнители — читайте в нашей статье.

27 декабря 2018 года
Пицца на оленях и суп на парашюте: семь необычных доставок со всего мира

Мы привыкли, что доставка — уже некий обыденный сервис, который позволяет заказать еду домой либо прямо из ресторана, либо через приложение-агрегатор доставок различных заведений. Существует и несколько весьма необычных сервисов по доставке.

25 декабря 2018 года