16+
Найти
Например, кафе
Выбирай узнал, что…
Все новости

Курсы для женщин

3 марта 2016 года

Курсы для женщин

Академия пластической гимнастики «Золотой лотос»


1. Академия пластической гимнастики «Золотой лотос»
Приходишь иногда в фитнес-зал, смотришь на эти потные измученные тела, и сразу бежать хочется, только не по беговой дорожке, а туда, где я могу получить удовольствие от тренировок. Я нашла такое место. Тренер академии Елена Димир индивидуально подберет необходимый комплекс упражнений, при котором будут задействованы все группы мышц, как внешние, так и внутренние. А это, между прочим, идеальное гибкое тело, красивая осанка, наливная грудь, стройные бедра, сильные здоровые мышцы органов малого таза, и даже «бразильская попка».
Тел. +7 (903) 699 - 88 - 70.

Курсы «Шьем без примерок»


2. Курсы «Шьем без примерок»
Должна ли современная женщина уметь шить? Может, достаточно на бытовом уровне штопать носки и пришивать пуговицы? В авторской школе Валентины Лариной научат шить особым способом, при котором одежда будет «сидеть» как влитая. И это все без применения сложных формул, расчетов, подгонки по фигуре. За несколько месяцев вы пройдете путь от новичка до профессионала, а при желании, освоите пэчворк и квилинг, научитесь делать цветы из ткани. А что пуговицы? Пришьете даже перламутровые.
Тел: +7 (904 ) 681 - 27 - 11

Театр мод «Екатерина»


3. Театр мод «Екатерина»
Скажете, лабутены — это не мое, может вы просто не умеете на них ходить? В студии этики и эстетики «Екатерина» уже 20 лет учат красиво двигаться в любой обуви. Здесь покажут, как преподносить себя в обществе, грамотно и красиво накладывать макияж, танцевать, позировать перед фотокамерой и другим женским штучкам. Круглый год работают группы для детей с 8 до 12 лет, девушек с 13 до 25 лет и индивидуальные занятия для женщин любого возраста. А если ваша мечта — сцена, всегда есть возможность принять участие в настоящем показе мод. Так что долой балетки и тимберленды, «цокаю» по лужам в модных сапогах на шпильке.
Тел. +7 (950) 807 - 09 - 42.

Кулинарный мастер-класс


4. Кулинарный мастер-класс
Путь к сердцу мужчины еще никто не отменял, поэтому айда на кулинарный мастер-класс. Каждые выходные в 12:00 шеф-повара модных ресторанов учат готовить различные изыски. Причем абсолютно бесплатно рассказывают и показывают, делятся кулинарными секретами. Дегустация, как и полагается, обязательная часть программы. Поэтому, хотите вкусно кушать, учитесь вкусно готовить.
Тел. 37 - 74 - 05.

Студия артистического фехтования «АнГард»


5. Студия артистического фехтования «АнГард»
Оказывается, фехтование — замечательное средство для сохранения молодости. Этот вид спорта тренирует координацию, развивает пластику, музыкальность, к тому же, это очень красиво. Артистическое фехтование доступно людям всех возрастов, практически любого сложения и физических данных. В группу принимают с 14 лет, на занятия необходимо приходить в удобной одежде и нескользящей обуви, на руки можно надеть кожаные перчатки. Рапиду вам дадут в аренду за 50 руб. Сначала все приемы отрабатываются в одиночку, и только потом в паре. Понаблюдать за мушкетерскими боями можно в показательных спаррингах, проводимых клубом.
Тел. 39 - 74 - 74.

Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Шесть икон стиля из мировых столиц моды и не только

Мир моды полон стереотипов, например, будто парижанки носят береты, тельняшки, красятся красной помадой или вовсе обходятся без макияжа. Но мы же прекрасно понимаем, что инкубаторских женщин нет ни в одном городе мира, а каждая модница несет свой особый посыл. Убеждаемся в этом на примерах известных инфлюенсеров из крупных европейских городов.

15 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
«Ампир V», «Богемская рапсодия» и «Веном»: 12 самых ожидаемых фильмов осени

Блейк Лайвли в триллере а-ля «Исчезнувшая», долгожданный «Веном» — ответ Sony «Диснею», мюзикл с Леди Гагой, Рами Малек в роли Фредди Меркьюри, Оксимирон в экранизации Пелевина и другие —ловите сезонный список фильмов с пометкой must see.

30 августа
Парк Галицкого, «Гранд Макет Россия» и еще пять крутых урбанистических объектов

Верите или нет, но и в российских городах есть локации, от красоты и продуманности которых захватывает дух. Рассказываем про Парк Галицкого — один из крутейших частных парков Европы, приморский океанариум во Владивостоке, «Гранд Макет Россия» — вся Россия в миниатюре и другие классные урбанистические объекты.

11 сентября