16+
Найти
Например, бары
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Жители Липецка собрали 1 200 пожеланий для российского кинематографа.

Волонтеры Всероссийской акции «Подари добрые слова» закончили сбор пожеланий в адрес отечественных кинодеятелей на улицах городов нашей страны. Уже более 20 тысяч россиян выразили свою поддержку нашим кинорежиссерам и актерам, призывая их к созданию новых

4 августа 2015 года

Жители Липецка собрали 1 200 пожеланий для российского кинематографа.

Проект «Подари добрые слова», запущенный каналом TV1000 Русское кино при содействии оператора «Липецкие кабельные сети» с 1 июля 2015, уже получил поддержку множества российских актеров и режиссеров: Веры Глаголевой, Александра Карпиловского, Ангелины Никоновой, Анны Левановой, Сергея Баталова, Юрия Быкова и др. От имени молодых кинорежиссеров к общественности с призывом поддержать родной кинематограф обратились Роман Агеев (Воронеж), Ольга Аверкиева (Пермь), Сергей Захаренко (Томск) и многие другие.

Внести посильную лепту в мотивацию молодых и уже состоявшихся талантов может каждый, кому небезразлична судьба российского кино и мультипликации. До конца августа сбор пожеланий в поддержку кинематографа будет продолжен на сайте акции. Затем все собранные пожелания будут рассортированы и направлены режиссёрам, актёрам, продюсерам.

Пусть пока в прокате отечественные картины значительно уступают зарубежным блокбастерам, нам есть, чем удивить мировую киноиндустрию, что доказывают многочисленные победы наших игровых и документальных лент на зарубежных кинофестивалях. Может быть, именно ваши слова вдохновят талантливых людей на создание новых ярких картин.

«Благодаря уникальной федеральной акции «Подари добрые слова», все жители нашей страны могут поделиться своим мнением о российских фильмах. Пожелания для начинающих режиссеров и актеров, полученные в ходе акции, будут переданы им лично в руки. Получив такую поддержку, молодые киноспециалисты смогут работать с удвоенной энергией и вдохновением над созданием новых самобытных российских кинолент», - считает Алексей Кроль, генеральный директор группы компаний VIASAT.


↑ Сейчас
Жители Липецка собрали 1 200 пожеланий для российского кинематографа.
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая