16+
Найти
Например, дайвинг
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Исключительно для малолетних

5 июня 2013 года

Исключительно для малолетних

Экстремальный променад

Экстремальный променад

Березовая аллея

Пр-т 60-летия СССР

Очень радуют такие местечки, как Березовая аллея на проспекте 60-летия СССР. Радуют тем, что детки не проводят время, словно в тюремном режиме, замкнутые многоэтажными коробками-домами.

В новых микрорайонах Липецка разбить полноценные парки с качелями и каруселями непросто - местечка маловато. Но нашлось одно, которое называется Березовая аллея. Это площадка для самых маленьких. Детки дышат, гуляют, в песочке копаются, самокаты-велики. Для родителей устроили сидячие места по периметру, словно в зрительном зале. Только вот беда: трамвайные пути настолько близко, что дрожь пробирает. И никакого заборчика. Вот такой вот экстремальный променад.

Парк без вредных привычек

Детский парк "Сказка"

Ул. Ленина, 31а
Тел.: 271-271

Каждый сезон Детский парк "Сказка" как вкусную конфету открывает для самых маленьких водные аттракционы: путешествующий по водной глади кораблик и каноэ. В парке по-прежнему нельзя появляться с собаками, сигаретами и алкоголем, о чем свидетельствуют многочисленные предупреждения. Зато с началом нового сезона обещали открыть туалет, который, кстати, многие дети принимают за развлекательную будку, благодаря её красочности и всегда стоящей рядом тете-билетеру. А ещё - самые вожделенные палатки со сладкой ватой и поп-корном.

Один билетик на все услуги

Нижний парк

Петровский проезд, 2
Тел.: 271-271

В одном из старейших парков города - Нижнем - каждый день что-то новое. Развлекательные программы на свежем воздухе расписаны буквально по часам, а вот самую высокую точку парка - колесо обозрения – демонтировали. А ещё здесь планируют в ближайшие дни установить новые качели-карусели под названием "Рокин Таг". В этом году заработает система единых карт, по которой будут обслуживаться все развлечения. Не пройдет мимо Нижнего парка и тетя со сладкой ватой и кучей цветных шариков и мыльных пузырей.

33 удовольствия

33 удовольствия


Парк Победы

Ул. Полиграфическая, 16
Тел.: 8-910-351-73-01

Самый, пожалуй, массовый, Парк Победы сделал липчанам приятный сюрприз в этом сезоне: практически на всей территории в 10 гектаров функционирует бесплатный wi-fi, но это, скорее, новость для родителей. Главное - не увлечься и не привести домой чужого ребенка. В июне планируется запуск 10 новых детских и семейных каруселей. Заработают также выставка-ярмарка народных промыслов Hand Made и Липецкий Монмартр - аллея, где липецкие художники (шаржисты, карикатуристы и прочие портретисты) смогут продемонстрировать свой талант. Так что чадо можно и развлечь, и накормить, и портрет на память забрать.

Обновленная "Комса"

Быханов сад

Ул. Гагарина, 70б
Тел.: 27-24-75

"Быханов сад" (в обиходе у многих до сих пор "Комса") - это полноценный парк развлечений для детей и взрослых. В новом сезоне он представит своим посетителям свежие развлечения: аттракцион "Лебеди" для детишек и семейную карусель. Также в парке, пройдя все экспертизы, заработали питьевые фонтанчики. Ну и, пожалуй, самый важный момент: в самом сердце парка построен новый, современный туалет. Теперь многолетние деревья могут быть спокойны и, наконец-то, использованы по своему непосредственному эстетически-визуальному назначению.


↑ Сейчас
Исключительно для малолетних
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая