16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Горячие процедуры для волос

8 августа 2014 года

Горячие процедуры для волос

1. Горячее наращивание
Все девушки, лелеющие мечту о косе до пояса, могут запросто воспользоваться этой процедурой. Основное отличие от холодного наращивания в том, что вместо металлических клипс используются небольшие капсулы. Мастер укладывает их в специальный прибор, нагретый до определенной температуры, нагревает капсулу и приклеивает её к корням волос. Новую шевелюру можно носить 6 месяцев на зависть всем короткостриженным. А всем желающим оставаться длинноволосой надолго не стоит забывать о своевременной коррекции.
Салон красоты «Brooklyn»
(4742) 900-141
ЦЕНА: 12- 25 000 ( в зависимости от длины и желаемой густоты волос)
2. Обжиг волос
Несмотря на пугающее название и использование открытого огня процедура абсолютно безопасная. Волосы обжигаются огнем, кончики волос как бы запаиваются, и происходит их увлажнение. Если волосы переживают после очередного окрашивания или впали в депрессию после химической завивки, либо просто посеклись и ослабились, то эта процедура может поднять им настроение.
салон красоты «Мишель»
(4742) 47-96-06
ЦЕНА: 1530 – короткие волосы; 1730 – средние волосы; 1830 – длинные волосы.

3. Стрижка горячими ножницами
Чтобы волосы не делились аминокислотами и питательными веществами с окружающей средой, нужно плотно закрыть кончик или запаять. Специально для этого и придумали процедуру стрижки горячими ножницами. Считается она лечебной, так как запаивает кончик волоса, он становится гладким и сохраняет внутри все полезное. Говорят, что люди, хоть раз попробовавшие горячую стрижку, на 80 % уже не вернутся к обычным ножницам. А после 4 - 5 таких стрижек зрительный объём волос увеличивается в 2 раза, так как в результате подобной обработки волос становится одинаковым по толщине от корня до кончика.
Салон красоты «Матрикс»
(4742) 22-86-44
http://www.matrix48.ru/index.php
ЦЕНА: 1000 – короткие; 1300 – средние; 1500 – длинные.

4. Восстановление волос паром
В парикмахерской «Космея» есть такая штука, называется «Ультразвуковой вапоризатор для волос «Spa Mist». Он умеет создавать пар, который глубоко проникает внутрь пор кожи головы и раскрывает их. А этот самый пар усиливает эффект увлажнения. В паре с лечебной маской эта штука хорошенько сдобрит влагой волосы. Потом, чтобы надежно запереть все полезное внутри, можно воспользоваться ещё одной функцией вапоризатора – охлаждением.
Лечебно-косметический центр «Космея»
(4742) 78-32-90
ЦЕНА: короткие – 500, средние – 600, длинные – 700.

5. Термоуход
Термоуход Hydra Rescue Repair от Revlon. Есть один недостаток у этой процедуры: длинное англоязычное название. С первого раза не выговоришь. А сама суть простая и понятная - глубокое увлажнение. Работает это так: тепло проникает вовнутрь волоса и ухаживает за сухими и поврежденными волосами, нуждающимися во влаге. В процедуру входит частицы полезного масла жожоба. В завершение сеанса кутикулу волоса закрывают и сохраняют тем самым питательные вещества внутри.
Салон красоты «InStyle»
+7 (4742) 78-88-37
ЦЕНА: 1500-2500 (в зависимости от расхода средства)


↑ Сейчас
Горячие процедуры для волос
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая